Запоминание навсегда

Хочешь помнить навсегда,
повтори ее тогда,
первый сразу после чтива,
второй четверть час спустя,
третий часов десять после,
как второй вошел в тебя.
А четвертый через сутки,
после третьего повтора,
ну а пятого повтор,
через пятидневку вторь.
Так запомнишь на века,
пока жив жива она.


Рецензии