Я получил все то чего хотел

   .   .   .
Я получил все то
чего хотел
от моря синего
и неба голубого
от нежного
весеннего цветка
и жаркого
танцующего лета
когда кружатся
птицы за окном


и мне не нужно
больше ничего
есть дни восторга
счастье молодое
и карусели чудные
любви


я тот кому легко
на свете жить
не зная горя
не тая печали
и тот к кому
летят на крыльях
радости
как феи нежные
с полян любви
заветных
и так целуют
день и ночь
восторженно
как ангелы
седые и усталые
конечно же
и не в силах целовать.


Рецензии