Я в лабиринте заблудился!

Рецензия на «Отклики друзьям 252» (Евгений Прохоров 6)

Между двух огней теперь,
Хочешь верь...хочешь не верь...
Полюбил двоих я  сдуру,
За красоту и за фигуру!

Одна умна...другая не очень,
Но красивее между прочим!
Но  вот  готовить не умеет,
Только у зеркала балдеет!

Зато  так  хорошо ласкает!
Да и почти, что не ругает.
Сижу... гадаю на ромашке, -
Мне с Зоей быть иль топать к Машке?

Иль дальше так и продолжать, -
Обоих баб в узде держать?
Я  в  лабиринте  заблудился!
В  обоих  надо  же...влюбился...


Рецензии