Халтурщик - май

Не дай Душе своей замёрзнуть,
Снега взаймы в зимы взял Май.
Дрожащим вишням и берёзам,
Дари тепло , не унывай.
 
Ветра гуляют над Невою,
Глядит предательски  Рассвет.
К мосту прижались молча двое,
Она -актриса, он- поэт.
 
Любимым поровну дороги,
Огонь  Сердец не погасить.
Весны все ждали очень долго,
Но та  чихает ,вся в грязи.
 
Холодный  Питер сны тревожат,
Ночей здесь белых будет бал.
Пусть не сейчас ,немного позже,
Им снег привет свой передал!!!


Рецензии