Расстались мы на берегу

Расстались мы на берегу.
Зачем с тобою мы расстались.
И я тебя лишь только жду.
И лишь я о тебе мечтаю.

Тебе пишу свои стихи,
Тебе сонаты сочиняю.
И нужен мне лишь только ты.
Всегда я о тебе мечтаю.

Ты стал единственным моим.
Лишь может выдумала только.
Ты нежный ангел, мой кумир,
Видение ты мое из шелка.


Рецензии