Кто не верит в чудеса

Кто не верит в чудеса,
У того не все в квартире
И не каждый знает сам
То, что дважды два – четыре,
Пятью пять и шестью шесть –
Полный мрак
Для нашей школы…
Это старой школы месть,
Но ЗАТО  весь мир весёлый…


Рецензии