Я не пацан

Мне шестьдесят четыре и я не пацан
Отделение хирургия на третьем этаже.
В мои вены вливают «Вазапростан»
Атеросклероз находится на опасном вираже.

Ковид-19 в дело вмешался
Внёс в организм изменения.
Я его не боялся, но повстречался
Последствия хуже землетрясения.

Задаю вопросы, по врачам хожу
Найти на них ответы хочу.
Не лёгкое это дело я вам скажу
Бывает, что и просто похохочу.

Ситуация сложная полный отпад
Не пожелал бы такое даже врагу.
Такому никто не будет рад
От решения проблем я не бегу.

Мне шестьдесят четыре и я не пацан
Отделение хирургия на третьем этаже.
В мои вены вливают «Вазапростан»
Атеросклероз находится на опасном вираже.


Рецензии