Спустилась ночь...

Спустилась ночь на вечер сонный.
Вздохнули травы и кусты.
Лазури вод ласкали волны
В прохладе летней духоты.

В спокойствие уединенья
Явились ангелы ко мне
И, как в набат бьют, откровенья
Ниспосылают в тишине.

По поднебесью ночь шагала.
Рассвет уже, вставать пора.
Сомкнуть глаза мне не давала
Воображения игра.


Рецензии