Официанты

И помолившись  на подносы,
Ладони, дружеский пожав,
Идут ребята на работу -
С улыбкой блюда подавать,         
 
Придут в кафе ,
Расставят стулья,
Проверят новое меню,
А рядом молодость проходит,
И грустя плача за окном,

Свои вы годы молодые-
Подносам, в жертву принесли,
Так-пусть же  гости дорогие,
Накинут, сладкие рубли,
 

Вам люди, чувства открывают.
Любви, не трезвые слова,
И счёт закрыт, и стол оплачен,
Кафе, работает с утра.


Рецензии