гимн суставам и позвонкам

Суставы радуют меня
Подвижностью своей.
Регенерации благодаря,
Восстановлению хрящей.

Своим я наслаждаюсь телом,
Гибкостью суставов, позвонков
Могу любимым заниматься делом
Не ведая в движениях оков.

Могу без устали гулять я на природе
Ходить по улицам, музеям и церквям.
Могу без устали работать в огороде,
Суставам моим слава и хрящам!

   Это не лирика, а технологические стихи направленные на самоисцеление верой в абсолютное здоровье суставов.
   Задачи, которые ставились при написании:
1. Заблокировать скепсис ума, дав ему аргументы - регенерация клеток (тканей) суставов. Что бы он не помешал вере.
2. Перевести подсознание из режима тревоги (бей или беги) в режим восстановления положительным эмоциональным настроем.
3. Включить веру в возможности самовосстановления суставов, их абсолютное здоровье.
4. Сосуды, нервы и другие системы подтянуться в результате осознания нужды в подвижности суставов и мышц.
5. Намерение сформулировать так, что желаемое уже достигнуто. Фокус внимания на абсолютное здоровье уже сейчас (здоровье к здоровью).
6. Разбудить у сознания желание больше двигаться и склонить его к выбору здоровья, а не бесконечной реакции на реальность с болями и диагнозами. 
7. Цель - поставить перед подсознанием задачу восстановить здоровье суставов.
8. Заучивание и повторы стихов 2-3 раза в день воздействуют на подсознание аналогично аутотренингу, но приятнее.
9. Для искренности повторов желательно выбирать интервалы времени, когда не болит.

Кроме этого рекомендую общие стихи для укрепления веры в абсолютное здоровье.

http://stihi.ru/2021/03/25/4546

http://stihi.ru/2021/03/25/4515


Рецензии