После саммита в Женеве

После саммита в Женеве
Наконец то мы собрались
Всей семьёю
И поели,
Подавив немую  зависть
К огнедышащей рекламе
Всех продуктов дорогих…
Подложи кусочек маме,
Пусть поест
За всех=
Живых…


Рецензии