Я дождусь

Пусть моя грусть тебя не коснётся!
Пусть у тебя всё будет прекрасно!
Пусть Солнце лучами в тебе разольётся!
Пусть бесконечно ты будешь счастлив!

Верю, ты будешь любимым самым,
И "никогда" в "навсегда" превратится!
И станет семья твоим истинным храмом,
Чтоб нам во единое целое слиться!

Прошу, не грусти, и прости за несмелость,
Я правда дождусь твоей сильной руки.
Поверь, всей душой, с тобой рядом, согрелась.
Я знаю теперь вкус поступков мужских.


Рецензии