Верю...

Пусть огоньки мои горят,
И мне не будет очень грустно.
Я чай хороший заварю,
На стол собрать, конечно, нужно.

Печаль пусть сердце не грызёт:
Я, как всегда, одна встречаю
Свой Новый год
Свой Новый год!
Ещё один я год встречаю.

Все люди пьют сейчас, едят
Им всем я счастья пожелаю.
А я одна, опять одна
Который год опять встречаю.

На стол, конечно, соберу
И заварю покрепче чаю:
Пусть радость всё-таки придёт
В мой Новый год,
Который я сейчас встречаю.

Пусть огоньки мои горят
Зелёным, красным, жёлтым, синим!
Нельзя печалиться, скучать-
Быть надо сильной, очень сильной.
И радость всё-таки придёт
В мой Новый год,
Который я сейчас встречаю!


Рецензии