Не тихо-мирно

Расплата придет,-она не за горами,-
не тихо-мирно пообщается со всеми вами.
Кто предал свой народ,-и беззаконие творил,-
вам предоставят счет,-зачем, как ту траву людей косил?
И чувствуя себя уверенным и грозным,-
и все творить становится возможным....
 в будущем от расплаты надеешься уйти?,-
значит мечтатель ты!
И остальные вместе взятые,-
врагами стали вы заклятыми.....
как будете смотреть детям своим в глаза?
предательства не терпит никто и никогда!
Расплата придет,-нет той норы,-
где спрятались бы ВЫ!!!!!!


Рецензии