Звёздное небо

     Звёздное небо
Смотря в звёздное небо вопрос задаем
Для чего? кто создал все это вокруг?
Реки, солнце и звери и зачем мы живём?
Для чего происходит времени круг

Всё вокруг интересно куда не взгляни
Каждый раз узнаешь что не знал
Кто создал землю эту дороги пути
Кто живое все в мире создал

День и ночь, ветер дождь и большой океан
Столько видов всего и познать все нельзя
Зелень леса, река над рекою туман
Крики зверя, и песнь соловья

Для чего сного осень и листья летят
Сново лёд на реке застывает
Все всю жизнь задают сей вопрос бытия
И конечно никто не узнает

Смотря в звёздное небо охото узнать
Есть ли жизнь хоть кокая то там
Иногда криком диким охото кричать
Для чего все дано это нам

Люди все позабыли за природу вокруг
И гловою  назнача себя
Позабыли про то что природа их друг
И планета наша земля

И пока размышлял я об этом о всем
Вдруг на небе погасла звезда
И упала так быстро как будто дождем
И потухла уже на всегда


Рецензии
Коротко понятно,
Объяснения ясно. Спасибо.

Забина   23.11.2021 19:59     Заявить о нарушении