На небе звезды

На небе звезды, на земле трава,
И мы живем, секунды отмеряя,
Избитых истин говорим слова,
Как будто их мы сами открываем.

И тех, с кем постоянно водку пьем,
Мы за друзей сердечных принимаем,
Но истинных друзей мы узнаем,
Когда бесповоротно их теряем…


Рецензии