Я помню

Сын блондином в папу уродился.
Кудрявый херувим.
И шкодил каждый день.
Он как то градусник нашёл

И его сломал в какой то дырочке
На мебели и ртуть потекла
И как её собрать и те осколки
С ней - не первое его хулиганство?

После этого пользуемся только электронным.

Если у вас нет такого опыта - примите мой.


Рецензии