Под синью небес

Птицы, птицы - неба гости,
Вы- пророки бытия.
Свой привет оттуда сбросьте,
Ждёт его Душа моя.
 
Смотрит Солнце шаловливо,
Тучи к озеру плывут.
Сигануть хотят  с обрыва,
Дождик их оценит труд.
 
На траве лежу душистой,
И всё взглядом  высь сверлю.
Есть Мечте куда стремится,
В этом  радостном краю!!!

 


Рецензии