Дождь всё смоет

Дождь всё смоет,
Даже грех,
Самый тяжкий,
Даже слёзы.
Это – плата за успех,
За искусственные розы,
За последнюю мечту
И за новое начало.
За любовь, но не за ту,
Что в душе твоей кричала…


Рецензии