Ромашковая ностальгия

Зацвели в лугу ромашки,
Белым  пламенем Любви.
Светы, Катеньки, Наташки,
Где Вы девоньки мои?
 
Разбросала злая Осень,
По дорогам -витражам
Шелковистых белых простынь,
Вдоль обочины лежат.
 
Ветер чувствами играет,
Босоногий , озорной.
Веселился с ним я в Мае,
Смех остался за спиной.
 
Укачали Счастье волны,
Улеглось оно вздремнуть.
Я теперь видать  не модный,
Седину ромашки чтут!!!



 


Рецензии