Где был раньше не знаю я...

Где был раньше не знаю я,
Жаль, тогда я тебя не встретил,
Ты же рядом всегда была,
Но не наш был тот славный вечер!
Вроде вместе и вроде врозь
Ты сама по себе гуляешь
Где-то близко я рядом рос
Да и ты обо мне всё знаешь!
Что-то нам не хватало вдруг
За нас приняли там решение
Ты всего мне была лишь друг,
А теперь ты моё затмение!
И сейчас спустя столько лет
Возвращаюсь туда я снова
В мир прекрасный где ты и я,
Когда только лишь чуть знакомы.
Каждый день повторить готов,
Дорожу я минутой каждой
Без тебя я не видел снов
Без тебя постоянно жажда!
Всем спасибо сказать хочу
Даже тем кто не верит в счастье
Лишь её я любил, люблю,
Хоть бывает в душе ненастье.
Ангел  мне в трудный час помог
И в тяжелый момент не бросил
Всех влюблённых венчает Бог,
Пусть бывает его не просим.
Где я раньше был, не пойму,
Видно время пришло влюбиться,
Много лет с этой жаждой живу   
И никак не могу напиться!
 


Рецензии