Человек слово

 Олег человек слово,
Широкая спина, добряк,
Шарм, как шарф  на шее, весёлый огонёк,
В глазах искра, как рассвет,
Любимая работа, как волна,
Документация, права, как щит,
Свой штат, обходительны и милы,
Желаю здоровье, терпение и любви,
Надежда, как добро,
Не покидало ни на минуту,
Работа, как забота,
Играла, как на песке.
Чудеса бывают, не всегда
Посвещаю Олегу, как мальчишки играют на песке.
Москва, 17. 06. 21.м Перово. 


Рецензии