Строки о тебе

С пером в руке в старой избе пишу я строки о тебе.
Мне ветер ритмы подпевает
В предрассветной тишине...
И мелкий дождик мне рисует
Печальный облик на окне.

Писал я басни и романы
О любви и про обман
В стихах лечил свои я раны,
Порой в забвеньи жил и сам.

Уж много лет понять пытаюсь
Зачем мне строки о тебе.
И как я богу сам признаюсь
В своей неведонной судьбе.


Рецензии