Персонажи

Каждый авторский персонаж
Принимает текст за действительность.
То безумно впадает в раж,
То смакует прав относительность.

Оживает, не зная что
Уготовано за страницами.
Автор жизнь сотворил зато –
Плоть и кровь со своими лицами.


Рецензии