Имея солнце - ищем тени

Имея солнце  - ищем тени.
Что ж, дождь не размывает сердце,
Над лужей пронесут колени,
А ливень даст для жизни "перца".

Лишь тучам солнца не хватает,
А в зной мы сразу любим осень...
Вдаль жизнь бежит, и сердце тает.
И мы о чём-то снова просим.


Рецензии