Для нас

Мы живём,
Чтоб наши дети,
Жили лучше нас на свете.
Чтоб не видели войны,
Наши дочки и сыны.

Чтоб здоровыми росли,-
Патриотами земли.
Чтоб продлили
Род наш древний,
И отстроили деревни.

И возделали поля,
Жажду почвы утоля.
Чтоб не смели буржуины
Грабить сельские овины.

Чтоб заводы,
Нефть
И газ,
Вновь работали для нас.

Евгений
Шапорев
17.02.2018 г.


Рецензии