Всё позади!

        Жизнь такая большая...
        Но, как водится, старость пришла.
        Боже, как мало сегодня мне надо:
        Крошечку надо любви и тепла.

        Жизнь - такая большая дорога...
        Очень строптивой я, гордой была.
        Знала я много, была недотрога -
        Выпила жизнь всю силу до дна.
        Боже, как мало сегодня мне надо:
        Крошечку надо любви и тепла.

        Жизнь ещё спросит.
        За всё ещё спросит.
        Встанут пред нами все наши дела.
        Но на краю у большого порога-
        Крошечку только любви и тепла.


Рецензии