О двух сверхдержавах

Однажды поразмыслив, я
Сама себя спросила:
- Ну почему бы не дружить
Америке с Россией?

Они бы волей сверхдержав
Явили чудо свету:
Смогли б от войн и нищеты
Избавить всю планету.

Но нам с Америкой никак
Нельзя договориться,
Всем миром властвовать она
Безудержно стремится.

Врагом Россию нарекла
И санкциями душит,
Итог злодейства – бумеранг,
Сама себя разрушит.

Да, все б могло иначе быть,
Но, если ей неймется,
Пусть помнит: Русь не победить!
Россия не сдается!


Рецензии