С Троицей Святою!

Знаешь ли ты, читатель,
Что и на русской земле
Троица являлась Святому
Александру Свирскому?

Это свершилось
Уж более пятисот лет назад.
В то время ересь против Троицы
По миру и по Руси бродила.
В Свирском тебе расскажут
Подробно, как это было.

А когда по смерти
Святого Александра
Прошло уж более ста лет,
Был гроб его обретен
С нетленным телом.
И чудеса свершились,
И сегодня свершаются!

Сравни с “мощами“Ленина
И удивившись чуду,
Прими Благую Весть
И с Троицей Святою
Поздравления!


Рецензии