Хрюк и Хряк

Жили-были Хрюк и Хряк,
Хрюк был очень юным,
Хряк был мудрым, умным,
Хряк был стар и думал так:
Хрюк блестит весь, как пятак,
в свете медно-лунном,
ну, а я вот не блещу,
пятачок потёрся,
а ведь раньше сам блестел,
а ведь раньше жить хотел
весело и просто,
устаю от дел, грущу,
старость скучную свою
ощущаю остро...            


Рецензии