Хмельное утро

Светает. Утро. Что я сделал?
Вчера глушил, глушил, глушил.
И вот поделать захотелось
Дела, которые забыл.
Я встал, пошел, опохмелился,
Достал топор и молоток,
Но снова в сладком сне забылся
И ничего создать не смог.

18.06.2021г


Рецензии