Низко наклонилась над рекой

Низко наклонилась над рекой,
На её волнах любимый
Вижу образ твой,
Не ускользай тебя я прошу,
Сколько лет тебя я жду.

Вместе с речной волной,
Уплыл мой любимый, родной,
Кричу тебе я подожди,
Но меня не услышал ты.

До заката солнца сидела
Над рекой,
Все ждала, что вернется
Любимый мой.

Река унесла любимого
На долгие года,
Когда же они закончатся,
Чтобы вернула мне она.

Но река назад не течет,
Бежит она без оглядки
Только вперед,
Такой у неё природный закон.

Река, куда унесла любимого,
А река молчит,
Сквозь волны свои
Она по-прежнему с волнами журчит.

        18.6.2021 года.


Рецензии