Иисус

Верим в суеверия, верим в численные столбцы и заброшенные майки из-за засранцы судьбы...
Ненавижу сомнения и тужеты тежелых слов, вызывающих мнения тупых ослов
Кретинизм уважаю в пределе, но далее... граната в постели...

Проповедь прочитай мой любезный Иисус и в колыбели в рождении я тебе улыбнусь...


Рецензии