***

Поворот...до упора руль,
Пыль свистит, скорость рвётся в глаза,
И вся жизнь-абсолютный нуль,
Бесполезные тормоза.

Это просто- собой рисковать,
Только дрогнет в зубах сигарета...
Ты вдруг вспомнишь седую мать
В двух секундах от края кювета...


Рецензии