***

В руках с отверткой и в поту,
Стремлюсь к идилии в быту
Где лампочку, где гвоздь забить,
Покрасить пол, окно стеклить!
Ковер почистить, мусор прочь,
Уж день закончился, вновь ночь!
И так вот каждую субботу,
По дому делаю работу!


Рецензии