Ты - заря счастливой жизни

Ты – заря
счастливой жизни,
злато солнце
для меня!
Нет другой
такой Богини!
Нет ни в ком
любви огня,
чтоб сжигал – и всё! –
дотла,
никаких
несносных дум!
Чтоб душой
меня брала!
И чтоб стал
стихом певун!


Рецензии