Дождик

По стеклу барабанит дождик,
Расплывчатым делая мир.
Ему невдомек, что и я тоже
Весь из противоречий и дыр.

Ливень льет сильно, неба не видно.
И вокруг все- сплошное месиво
Но от вселенской тоски и грусти
Почему-то немного весело

Дождик пройдёт, выглянет солнце
Весь мир лучами обласкивая
Сощурюсь, посмотрю сквозь оконце
Здравствуй чистый мир, ласковый!

Сева, 17.06.21, 08-11.


Рецензии