Шёпот

Туманней всё вижу минувшее:
оно умудрилось отстать.
Лишь шёпот стихающий слушаю.
Вернуться нельзя и обнять
безумно прекрасный и радостный
грехом не запятнанный свет.
Лишь вспомню – и в сердце так сладостно,
как будто утрат нет и бед.


Рецензии