Пропажа...

"Пропажа... "

Сон исчез ... Как ежики в тумане)
Исчезают иглами взмахнув...
Их подруге лошади в обмане
Не признаются - хоть чуть не утонув...

Сон пропал, сбежал иль растворился
Только был... Хотел его поймать...
Но, увы, блудливо поглумился и ...
Расстаял ... Чтоб его ... Взорвать...

Сон как приближение иллюзий...
Как прекрасный дивный сериал...
Весь пропал... Количество конфузий ...
Кто же их родимых сосчитал...

Дивный и любимый сон ... Мечтаний
Только и осталось мне о нем...
Страстный и взволнованный ... Признаний
О любви к нему ... Много прочтем...

Он сбежал, свалил, без разговоров...
Даже не махнул предупредить...
Все препятствия, затворы и заборы
Вмиг преодолел ... Прервалась нить...

Где искать... Куда идти ... Податься...
Как вернуть хоть капельку ... Поспать...
Как сомкнуть мне полушарий пяльцы...
Как же хочется его поймать...

Сон исчез ... Как ежики в тумане)
Исчезают иглами взмахнув...
Их подруге лошади в обмане
Не признаются - хоть чуть не утонув...

14.06.2018.    01.10 - 01.30.              Я


Рецензии