***

Бронзовые телом,
Железные сердца.
Не словом бьют, а делом,
Славя мать-отца.
Выносливые ветры,
Свободою полны.
И Русь по сантиметру
Спасают от волны.
Так витязи земные
За Родину стоят.
Не падают в унынье,
Бессмертный дух растят.
Не знают поражений,
Славою живут.
В новых снаряженьях
В новый путь идут.


Рецензии