Есть у меня счастливые заботы

Уже не помню где я и когда
Была рассвету раннему не рада.
Уже забыла прежние года,
Когда душа страдала от преграды.
Живу и вольным воздухом дышу,
Не принимая серость непогоды,
Унынием тягучим не грешу,
Есть у меня счастливые заботы.
Мне клён зелёный заглянул в окно
И шелестя лохматою листвою
Чуть слышно прошептал, что суждено
Наполнить душу новой глубиною.
18.06.2021


Рецензии