Скользящий настрий

Когда просто ржач сквозь слезу несет меня
В неизвестность ,твою тогда какая уде разница
Что там ждет меня впереди
С волны расплющеной о нестойкий перепад
Смотрю в тебя, не жду себя а ты зовешь идти
Где свет твой ясностью горит
И чистота по Божьи говорит
И прет со смехом и слезой
Внутри горит огнем и рвет
Желание твое с души,кричит грозой


Оно,я,там,с тобою,глаза что,вечностью горят
И в настроениях летят
Горят огни что в мыслях все парят
Из жажды,мира и любови вселяют
Надежду ясности приземляя
В устах твоиз звенящих
Вечностью искрясь,благославляя
На мысле высоте
В твоей и моей простоте
С санкции твоей Божьей справедливости и вечной славе


17.6.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье  Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии