по стел И

 
Постели хаос выпестав сполна,
Воздав природе искренней респекты,
Лежали навзничь, как те зеркала,
Покинутые ливнем на проспекте,
И отражали перепонкой птиц,
Устроивших парад античных метрик.
Улыбками ландшафт украсив  лиц.
Пока свой блиц по кронам выдул ветрик,
Сбивая капли неба с лодок листьев,
А те, собой взрывая зеркала,
вниз падали, как тихие слова
в тебя стиха, всем обнажённым смыслом.
  6.29 18.6. 21


Рецензии