Рассветные зори

Рассветные зори по новой встречаются ,
В озере плещется старый карась.
Видимо , так на Руси получается -
Радость стремится тебе отвечать.

То ли не слышим мы криков величия ,
Что мы Земли своей верной сыны.
Ищем всегда среди лживых отличия
В разных обличьях при свете Луны.

Разные , странные люди Рождаются:
Кто-то стремится к Рождению вновь ,
Кто-то не верит , что память стирается ,
Вверх от неведения поднята бровь.

Зорька-то как посмотри загорается ,
Прямо не верится в смену эпох ,
Зло к злым всегда на круги возвращается ,
Так что не так этот мир всё же плох.

Верится мне в силу Душ , что не проданы ,
Пусть и оторваны , дом позабыв ,
Но обрели может новую Родину ,
Те кто Земной совершают заплыв.

В Водах Эфира и чудо случается ,
Если с улыбкой Любить этот край.
Ночь , Днём всегда с лучём Солнца сменяется ,
Вот и теперь слышен зов Волчьих стай.

Лис с хитрым ликом уходит в забвение ,
Хватит уж править , идёт на покой ,
Слышно сердец в отдаление пение ,
Всё же сумели мы свой выиграть бой.

Пусть умирали , но брали лишь лучшее ,
Полны надежд возвращались вершить.
Пусть выпадало бывало и худшими ,
Но , всегда знали , не стоит спешить.

И подводя свой итог , доброй линией
Я пожелаю всем сердцем Любить ,
Верить всегда в чудеса с синим инеем ,
И никогда мир Любви не губить.


Рецензии