Интересы России

Интересы России- не русские люди,
Интересы России преследует Путин,
Знают их хорошо господа депутаты,
Выступая с трибун, применяя цитаты.

В интересах России, не знающих меры,-
Те, кого предпочли, наши символы веры,
Это наша элита, знаменосцы от Форбса,
Их заслуги не то, что у Стивена Джобса.

В интересах России согласно Указам,
Сокращение жизни и мудрые фразы,
Это те, кто на страже стоит капиталов,
Что рекой из России, а штурманам  мало.

Будет все хорошо, мы ведь голуби мира,
Масло пальмы берём, чтоб из грязного жира
Делать детям продукты, что тайна печати,
Шлаком чтобы сосуды людей запечатать. 

В интересах России такие стандарты,
Чтобы все исполнялось здесь с низкого старта,
В головах у людей была полная каша,
Вот такая теперь демократия наша.


Рецензии