В голове роится мыслей улей

В голове роится мыслей улей,
Жаль себя, а больше жаль других.
Жизнь злодея я прервал бы пулей,
Только бьёт она меня поддых.

Всё в себя затягивает пыжик,
Жадности его предела нет,
И готов травить смертельной жижей
Всех, кто не сломал себе хребет.

Сколько вымрет, сколько обезножет,
А в итоге гибельный конец.
Неужели наш народ ничтожен,
И не каждый в нём за жизнь боец?!

18. О6. 2021 г.


Рецензии
Нет, не каждый.. уважением -

Гладнева Ольга Антоновна   16.08.2021 23:32     Заявить о нарушении