Природа женщин такова

Анвар, Рашид и Марк - коллеги...
Авторитетен Эдуард.

Самцов дурачьте, бабы, этих!
Природа женщин такова:

В семейный круг вписаться нету -
Но всё ж не хочется в разврат...

Про утончённость-бесконечность,-
Не милосердие твердят!


Рецензии