Жара достала и меня...

Жара достала и меня,
Ведь в городе своём огромном
О море не мечтаю я
И только-лишь вздыхаю томно
От наполнения мечты,
От суеты морской прохлады,
В которой пребываешь Ты,
Ведь Ты в тот миг, наверно, рада.
Я так хотел бы, но настрой
С реальностью не совпадает
И только-лишь печальный Joy
Ко мне в пространство попадает.
Грущу в моменты эти я,
А, впрочем, так ведь лучше может,
В своём познаньи бытия
И мысль моя уже поможет.
Мы вместе с нею погрустим,
Съедим мороженое с чаем,
Кого-то в мыслях навестим,
А вот кого? - Пока не знаю.
На улицу не выхожу -
Укрыт бетонною стеною,
Лишь из окна порой гляжу
Как люди ходят подо мною,
Да изнывают от жары,
Что с каждым часом лишь сильнее,
А Joy заполонил дворы
И стало мне чуть холоднее.
Жара достала и меня...

Jоy (Джой, рус. радость) — австрийская англоязычная европоп/евродиско-группа. Образована в 1984 году.


Рецензии
Понимаю. В Москве в жару и фонтаны не спасают...

С уважением,

Бобрякова Елена   19.06.2021 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание:)

Вячеслав Знакомый   19.06.2021 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.