Пить чтобы

Пить, чтоб немного унизиться
Пить, чтоб с тобою сблизиться
Пить, даже чтоб обидеться
Трезвому разобидеться.

Пить, чтоб оставить боли
В жизни своей и дальше
Пить, чтобы над любовью
Было побольше фальши.

Пить, чтобы не умело
Дальше таким оставаться
Пить, чтобы бить по телу
Пить, чтобы в нем остаться.

Пить, чтобы стать бездушным
После горячей ночи
Чтобы не быть воздушным,
А приземлиться в точке.

Пить, чтобы быть ненужным,
Чтобы тебя отвергали,
гордым и непослушным,
Чтобы тобой понукали.

Просто любить сюрпризы
Утром о них забывая
Просто свои капризы
На пъедестал воздвигая.


Рецензии