вспоминай меня...

Вспоминай меня, мой хороший...
Утром, вечером, порою ночной.
Вспомни ягодку на ладошке,
Где берёзки шумели листвой...
Вспоминай меня утром ранним,
Лишь только откроешь глаза -
Былое, желанное, тайное,
Как утренняя звезда.....


Рецензии